Не знаете чем побаловать любимых к празднику?!

  IMG_6813

Устройте им отпуск, не покидая города. Подарите волшебный день в SPA: расслабляющие звуки музыки, воздух, напоенный эфирными ароматами, успокаивающее мерцание свечей и целительные программы красоты и здоровья унесут от повседневной суеты в райский уголок.

Подробнее...

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Погода

Вопросы и ответы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]



    03.01.16   07:00

Подскажите сколько держится автозагар???
Ответ:
Анна, все зависит от особенностей кожи. Если кожа сухая то от 7 и более дней, при нормальной или жирной коже 14 и более. Моментальный загар также имеет накопительный эффект, при регулярном нанесении лосьона загар получается ярче и держится дольше.
    30.12.15   20:09

День добрый :-) Подскажите при мелазме автозагар возможен????
Ответ:
Здравствуйте Анна.Все зависит от преследуемой цели. Приобрести естественный оттенок загара, да, но выравнивания цвета кожи будет минимальное или не будет вообще. А провести процедуру возможно, противопоказаний нет
    16.07.15   00:22

Здравствуйте. Скажите, сколько действует сертификат? Возможно ли использовать его в спа-программе, если не хватает той суммы, что в сертификате, можно добавить наличными?
Ответ:
Наши сертификаты не имеют срока давности. Сертификат можно использовать как в один день, всю сумму, так и разбить его на несколько дней. И доплата по сертификату тоже возможна.
    30.06.15   06:23

а так же хотелось бы узнать как действует сертификат?его нужно использовать за одно применение или нескольоко дней ?
Ответ:
Екатерина здравствуйте. Стоимость депиляции можете посмотреть здесь http://kleopatraspa.ru/epilyaciya_ceny. А сертификат Вы можете использовать как за один раз, так и за несколько посещений.
    30.06.15   06:22

здрасвуйте. хотелось бы840 узнать стоимость депиляции
    12.06.15   23:54

Здравствуйте, хочу сделать маме подарок - день спа. Проблема в том, что у нее псориаз. Возможно ли подобрать что-то специально для нее вместе с вашими специалистами?
Ответ:
Здравствуйте, Нина. Можно подобрать процедуры, главное не проводить их в период обострения. Можно сделать массаж всего тела, можно спа-маникюр, спа-педикюр, так же можно сделать аромапилинг (процедура по уходу за лицом), но только в случае если на лице нет данной проблемы, а если все же есть, то можно сделать массаж лица. Лучше если Вы позвоните нам и тогда мы сможем обсудить все более детально и подобрать то, что подойдет Вашей маме.
    05.03.15   00:35

здравствуйте! возможно ли у Вас приобрести сертификат тысячи на 3? и что можно будет выбрать на эту сумму, какие процедуры?
Ответ:
Здравствуйте, Илья. Конечно можно, у нас сертификаты на любую сумму. Массаж лица с маской можно сочетать с массажем всего тела или обертыванием. Можно массаж с уходовыми программами за ногами и руками. На самом деле вариаций много все зависит от Ваших пожеланий. Можете позвонить нам и мы поможем подобрать процедуры с учетом Ваших предпочтений.
    12.12.14   07:15

Здравствуйте. У Вас можно приобрести сертификат на Шоколадное обертывание!?
Ответ:
Мария,добрый день! Конечно можно. Стоимость данной процедуры 1800 рублей, продолжительность 90 минут. В обертывание входит: Пилинг всего тела, шоколадная маска, в конце процедуры на все тело массажными движениями, наноситься шоколадное крем-масло. Также обертывание может быть с использованием маски "Горячий шоколад"(подробнее: http://kleopatraspa.ru/obertyvanie-goryachiy-shokolad).
    28.11.14   01:51

Скажите пожалуйста, сколько примерно стоит сертификат на спа день 9 часов?
Ответ:
Ангелина, такой сертификат обойдется Вам в 8000-9000 руб. Но подумайте на сколько будет удобно использовать его в один день. Это может быть утомительно для клиента.
    18.11.14   17:05

Доброе утро! Можно ли беременным автозагар? Какой запах у него? И как он слазит, равномерно?
Ответ:
Утро доброе, Арина. Мы используем лосьоны для автозагара на основе сахарного тростника. Сегодня тростниковый загар считается одним из самых безопасных и быстрых способов получения загара
Суть тростникового загара заключается в распылении лосьона на тело. Активные компоненты автозагара – это дигидроксиацетон и эритрулоза. Они не токсичны и взаимодействуют с белками только поверхностного слоя кожи. Вытяжка из тростникового сахара вступает в химическую реакцию с эпидермисом, точнее с аминокислотами, а кожа темнеет и приобретает желаемый оттенок.
Тот цвет, который вы хотите получить, зависит от процента содержания дигидроксиацетона (вытяжки из тростника) в составе. Чем меньше процент, тем меньше насыщенность оттенка. Преимущество тросникового загара в том, что наносится он более ровно и равномерно и смывается постепенно, не оставляя пятен и разводов. Также подобный загар омолаживает кожу и может оказывать подтягивающий эффект. Тростниковый загар успокаивает кожу, дает тонус эпидермису, питает витаминами. Но беременность то время когда кожа становится чувствительной из-за изменения гормонального фона. Чтобы не вызвать аллергическую реакцию, перед использованием на все тело лучше нанести средство на небольшой участок кожи и проверить реакцию. Запах приятный, шоколадный, но все же учитывая Ваше положение, процедуру лучше провести в маске и нанести лосьон на лицо в последнюю очередь.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Купить сертификат

8-961-718-33-99 или 74-33-99

Новости
10.01.2016

Уважаемые клиенты, обратите внимание на подаренные Вам Сертификаты!

Сертификаты, приобретенные до 31.12.2015 г., необходимо использовать до 30.06.2016 г.

Далее эти сертификаты считаются недействительными!

Архив новостей